QUE ES LA MEDITACIÓN PROFUNDA?

TALLER ONLINE CON RENE MEY

Tu Boleto y Link de Webinar serán enviados por email

Costo $950.00

Donde ReneMey nos explicara que es la meditación Profunda y cuales son los beneficios, que esta herramienta tan valiosa nos proporciona, todo lo que podemos lograr con ella y las capacidades que despierta.
⏰ Hora: 1:00 pm 🇲🇽 (hora de la ciudad de México)
🇦🇷 3pm en Buenos Aires
🇪🇸🇮🇹 8pm en Madrid / Italia
🇺🇸 2pm en USA, Miami
🇧🇷4pm en Brasil, Sao Paulo
🇧🇬9pm en Bulgaria
Con traducción simultánea en Inglés, Italiano, Portugués y Búlgaro.
¡Al finalizar tendremos oportunidad de responder algunas preguntas del público y realizaremos una meditación guiada!

[wpeevent id=6786]

Otras formas de pago para Mexico:

Banco: Scotiabank

No. Cuenta (pago en ventanilla bancaria)
23700625035

Clabe interbanca ria:
(transferencia electrónica): 044694237006250358

No. Tarjeta (pago en Oxxo) 5579225041130496

A nombre de Fundación Mexicana René Mey.

Por favor te pedimos una vez hecho el depósito nos envies al correo: administracionstaff@renemey.org el comprobante de pago por favor para que puedas continuar con el proceso de registro.

AVISO IMPORTANTE:

EL MENSAJE DE CONFIRMACIÓN PUEDE LLEGAR A TARDA HASTA 12 Hrs. EN LLEGAR A SU CORREO, LES PEDIMOS DE FAVOR SI DENTRO DE ESTE PLAZO NO LE HA LLEGADO LA CONFIRMACIÓN, NOS LO HAGAN SABER AL CORREO: contacto@renemey.org .

EN EVENTOS  NO TENEMOS DEVOLUCIONES, SOLO CAMBIOS DE FECHA.

 

 

Tiempo Restante para empezar este evento

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Traducir »